Меню

Салаты

  • Теплый салат с нежной жаренной куриной печенью, помидорами черри и салатом латук. Заправляется бальзамической медовой заправкой.
    Вес:
    200 гр
    250,00 руб.
  • Традиционный слоеный салат с малосольной сельдью и овощами. Подается с куриным яйцом и луком порей, заправленный майонезом.
    Вес:
    200 гр
    180,00 руб.
  • Нежная запеченная куриная грудка, салат ромейн, чесночные гренки, сыр пармезан. Фирменный соус "цезарь".
    Вес:
    200 гр
    320,00 руб.
  • Легкий салат со сладким перцем, свежим огурцом, помидорами черри и салатом ромейн с кусочками сыра фета, и кольцами красного лука. Заправляется бальзамической заправкой.
    Вес:
    200 гр
    220,00 руб.
  • Кусочки тунца с микс салатом, сладким перцем и томатами черри. Подается с перепелиными яйцами и зеленым луком. Заправляется бальзамическим соусом.
    Вес:
    220 гр
    300,00 руб.
  • Обжаренные тигровые креветки, салат ромейн, чесночные гренки, сыр пармезан,подается с перепелиными яйцами и томатами черри. Фирменный соус "Цезарь".
    Вес:
    200 гр
    410,00 руб.
  • Свежий салат с зеленым яблоком, редисом, морковью и стеблем сельдерея, с добавлением апельсина и грейпфрута. Заправляется брусничным соусом.
    Вес:
    200 гр
    160,00 руб.
  • Традиционный салат с говядиной и овощами (картофель, морковь, огурцы), зеленый горошек и куриные яйца. Заправляется домашним майонезом.
    Вес:
    250 гр
    230,00 руб.
  • Пряный лосось со свежим огурцом, болгарским перцем и микс салатом. Заправляется лимонной заправкой.
    Вес:
    200 гр
    350,00 руб.
  • Мелко нарезанные овощи (картофель, морковь, свекла) с зеленым горошком, соленым огурчиком и кольцами красного лука.
    Вес:
    210 гр
    190,00 руб.
  • Микс салат с кусочками малосольной сельди, томатов черри, кольцами красного лука и пшеничных гренок. Заправляется ароматным маслом.
    Вес:
    200 гр
    220,00 руб.

Первые блюда

  • Классический ароматный борщ с говядиной. Подается со сметаной и зеленью.
    Вес:
    200/30/30 гр
    160,00 руб.
  • Грибной суп на овощном бульоне с шампиньонами и овощами. Подается со сметаной и зеленью.
    Вес:
    200/30 гр
    150,00 руб.
  • Вкусный супчик на говяжьем бульоне со щавелем, говядиной и куриным яйцом. Подается со сметаной и зеленью.
    Вес:
    200/30/30/30 гр
    150,00 руб.
  • Ароматная уха из лосося (семги) и судака с картофелем,томатами черри, луком порей со сливочным маслом. Подается с зеленью.
    Вес:
    250 гр
    240,00 руб.
  • Диетический куриный бульон, с яйцом и зеленью.
    Вес:
    200/30/30 гр
    130,00 руб.

Вторые блюда

  • Сочная куриная грудка, обжаренная в льезоне с сухарями. Подается со сметанным соусом.
    Вес:
    180/35/50 гр
    240,00 руб.
  • Лосось, запеченный в фольге с картофелем и луком в грибном соусе с сыром.
    Вес:
    300/55 гр
    510,00 руб.
  • Отварное филе судака, подается с соусом "польский" (масло сливочное, куриное яйцо, зелень).
    Вес:
    100/55/60 гр
    370,00 руб.
  • Сочные биточки из филе индейки со сливками и репчатым луком, жаренные в сухарях.
    Вес:
    150/35 гр
    230,00 руб.
  • Нежное филе семги,жаренное на сковороде или приготовленное на пару, подается с соусом "тар-тар".
    Вес:
    100/55/50 гр
    460,00 руб.
  • Пельмени собственного производства (говядина, свинина). Подается с соусом на ваш выбор.
    Вес:
    275/50 гр
    250,00 руб.
  • Жаренная говяжья вырезка с репчатым луком и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе.
    Вес:
    235/35 гр
    520,00 руб.
  • Жаренный стейк из филе индейки с тимьяном и чесноком.
    Вес:
    110/35 гр
    250,00 руб.
  • Сочный стейк из говяжьей вырезки жаренный на гриле.
    Вес:
    100/35 гр
    490,00 руб.
  • Нежная говяжья вырезка, запеченная в духовке с майонезом, репчатым луком, помидорами и сыром.
    Вес:
    160/35 гр
    510,00 руб.
  • Морская треска запеченная со сметаной, картофелем, репчатым луком и помидорами под сыром.
    Вес:
    200/55 гр
    250,00 руб.
  • Классическая котлета и куриного филе со сливочным маслом, панированная в сухарях и жаренная во фритюре.
    Вес:
    190/35 гр
    260,00 руб.
  • Сочные биточки из куриного филе с репчатым луком, сливками, жаренные в сухарях.
    Вес:
    150/35 гр
    200,00 руб.
  • Радужная форель запеченная целиком, подается с соусом «наршараб».
    Вес:
    250/55/50 гр
    410,00 руб.

Гарниры